Неделя бренда SAN. 10% cкидка на всю продукцию. ZMA в подарок при покупке от 5 000 рублей!

Мультивитамины – Mutant Core

5 февраля 2018

Многие спортивные биологические комплексы включают комбинирование нескольких препаратов, что выражается в большой негативной нагрузке на организм спортсмена. Mutant Core Multi – поливитаминный продукт, состоящий из минеральных веществ, электролитов, дополнительных растительных добавок, важных пищеварительных ферментов и множества других дополнительных компонентов. Каждый элемент состава качественно влияет на спортивный результат.

Отличительные особенности Multi Series

Тщательно подобранный состав биологической добавки позволит поддерживать собственный организм даже в условиях сильных перегрузок, а также при тренировках с максимальной интенсивностью. Средство способно даже улучшить способности в условиях тяжелого тренировочного процесса.

Систематический прием Mutant Core позволяет спортсмену приспособиться к тяжелой тренировочной работе, резкому увеличению привычной нагрузки, оптимизировать восстановительные процессы и одновременно увеличить защитные способности собственного тела.

Главным отличием этого спортивного продукта считается присутствие в составе уникальной фитосмеси, состоящей из натуральных экстрактов и выжимок из лекарственных растений. Включение в состав такого полезного ингредиента делает препарат подходящим для любого человека, желающего перевести собственное тело в режим ЗОЖ. Достоинствами средства являются:

  • Уникальность формулы – 80 компонентов состава.
  • Предназначена для силовых тренировок.
  • Пищеварительные ферменты помогают более качественно усваивать питательные элементы.
  • Поддержание работы всех основных систем.
  • Укрепление иммунитета.

Всестороннее средство поддерживает общую работоспособность, что увеличивает момент наступления утомления.

Вверх