Неделя бренда SAN. 10% cкидка на всю продукцию. ZMA в подарок при покупке от 5 000 рублей!

Диметиламиноэтанол

5 февраля 2018

Яркий представитель класса органических соединений, относящийся к холиновой группе веществ – диметиламиноэтанол (DMAE). Характеризуется внушительным списком полезных свойств.

DMAE – ноотроп нового поколения с полностью натуральной структурой. В небольших дозах его можно обнаружить практически в каждом продукте питания, у человека он определяется в крови.

Полезные особенности

DMAE представляет собой холиновое соединение с одной обособленной метильной группой.

Полезное влияние этого вещества на организм заключается в повышении уровня ацетилхолина мозгового вещества. Все холиновые соединения преимущественно обрабатываются нашей печенью, но DMAE легко транспортируется через гематоэнцефалический барьер. Благодаря этому качеству вещество отлично повышает продуктивность работы мозговых процессов, улучшает концентрацию, способствует запоминанию.

Действие этого уникального вещества заканчивается достаточно быстро, но даже за короткое время оно способно комплексно воздействовать на организм:

  • Выступая в качестве мощнейшего антиоксиданта, соединение способно защитить клеточные мембраны от проникновения свободных радикалов.
  • Кровь и ее химический состав ощутимо улучшаются, поддерживается иммунная защита и снижаются противовоспалительные процессы.
  • Обогащение и насыщение клеточных структур и тканей молекулами кислорода выходит на качественно новый уровень.
  • В клетках повышается способность удержания воды.
  • Организм получает мощную подпитку сил, ощущается бодрость, и наше тело начинает омолаживаться.
  • Проводимость электрических импульсов увеличивается, сигналы от мозга к мышечным тканям проходят быстрее.

Также DMAE способствует нормализации сна, стабильности настроения и отсутствия его перепадов. Процессы омолаживания полностью подстегивают очистную систему организма, все накопившиеся шлаки выводятся с меньшими затратами энергии.

Как принимать DMAE

Допустимое количество этого препарата в суточном промежутке времени должно находиться в пределах 100-1500 мг. Для полноценного воздействия на жизнедеятельность рекомендуется придерживаться 300-450 мг. с более увеличенной продолжительностью самого курса.

Если целью использования диметиламиноэтанола является повышение умственных способностей и более плодотворное физическое развитие, то дозировка составляет 500-1000 мг., что приравнивается к суточному периоду. Длительность использования такой добавки доходит до 1-3 месяцев.

Особенности внутридневного приема DMAE:

  • В начале курса следует придерживаться минимально допустимых доз согласно намеченной программе.
  • Количество приемов в сутки составляет два раза, в утренние часы и вечером.
  • Чтобы способствовать лучшей переносимости DMAE его принимают непосредственно перед приемом пищи. В исключительных случаях допускается совмещение с завтраком либо вечерним перекусом.
Вверх