Mad Max,San,NOW,Mutant,GEON,Genetic,Dominant,Natrol,Sportech,Power Pro,Fit-Rx - Скидки на всё!!!

Жиросжигатели Lipo 6: характеристика и сравнение

12 июля 2018

Сегодня добавки из категории спортивных жиросжигателей активно набирают известность среди профессиональных спортсменов и людей, увлекающихся фитнесом. На западном и отечественном рынке присутствует огромное количество препаратов, которые способны бороться лишним весом. Каждая марка, естественно, рекламирует и хвалит свой продукт. Производители обещают избавить нас от жировой прослойки максимально быстро и эффективно благодаря инновационным технологиям и активным компонентам в составе.

Подробно разберем добавку Lipo 6 от марки Nutrex, которая в 2006 г была признана лучшим энергетическим средством и жиросжигателем года. Разберемся в особенностях данного препарата и его эффективности. После этого мы сравним его характеристики с другими сжигателями жира из серии Lipo 6, среди которых: Lipo 6X, Lipo 6 Black, lipo 6 Unlimited, Lipo 6 Hers.

Состав одной порции Lipo 6
Синефрин (20 мг) – базовый компонент, который помогает бороться с жиром. Принимает участие в процессе окислении липидов и освобождении энергии. Помимо этого, он снижает аппетит, что весьма полезно на фоне низкоуглеводного питания. При этом, данное вещество он не влияет на сердцебиение и артериальное давление.

Гуггулстероны (20 мг) – биологически активные соединения, которые имеют растительную природу. Они способны ускорять метаболические процессы благодаря интенсивной выработке гормонов щитовидной железы. Основная цель данного вещества - сохранение низких показателей холестерина.

Йохембин гидрохлорид (3 мг) – компонент растительного происхождения, который присутствует в составе практически всех известных жиросжигателей. Он привлекает своей доступностью (можно приобрести в любой аптеке). Он стимулирует работу центральной нервной системы, улучшает координацию, мыслительные и физические способности, повышает либидо у мужчин.

Кофеин (200 мг) – универсальная добавка для активного похудения и не только. Большинство атлетов принимают порцию кофеина непосредственно перед интенсивной тренировкой для повышения энергии. Кофеин активизирует способности нервной системы, улучшает общую проводимость нервных импульсов. Самое главное свойство - ускорение обмена веществ, что помогает избавиться от лишних килограммов.

Биоперин (5 мг) – добавка на основе черного перца. Относится к числу известных антиоксидантов. Регулирует уровень инсулина в крови и усиливает действие других компонентов из комплекса.

К дополнительным компонентам относят: олеиновую кислоту, натуральный желатин, воду.

Эффективность препарата и его характеристики
1. Данное средство вполне заслуженно признали лучшим сжигателем жира 2006 года.
2. Компания впервые смогла соединить жидкие и сухие ингредиенты в одной капсуле, что гарантирует длительное жиросжигание. По сравнению с "липотропиками", этот жиросжигатель характеризуется выраженным термогенным действием (повышает температуру).
3. Идеально подходит для женского организма.
4. Подавляет чувство голода при помощи действия синефрина.
5. Во время сушки будет необходим в качестве препарата, который стимулирует нервную систему и повышает энергичность перед тренировкой.
6. Составляющие препарата подобраны таким образом, чтобы увеличить скорость окисления липидов и снизить чувство голода в ситуации дефицита калорий.
7. Комбинация липотропного (переработка жиров) и термогенного действия препарата гарантирует его высокую эффективность на фоне кардионагрузок и диетического питания.

Важно понимать, что никакой жиросжигающий препарат не сможет убрать подкожный жир при высококалорийном рационе. Выраженный эффект от применения Lipo-6 возможен лишь при соблюдении низкоуглеводной диеты.

Дозировки
Рекомендуемая доза - 2 капсулы утром и 2 капсулы в послеобеденное врем (до приема пищи или перед тренингом).
Средство может провоцировать побочные эффекты или индивидуальную непереносимость. По этой причине стоит начинать прием с 2 капсул в сутки, после чего добавлять по одной капсуле в день и довести до 4 капсул/сутки. Данная схема позволит оценить механизм работы препарата и проанализировать реакцию собственного организма на все компоненты. Добавку не рекомендуются принимать за 6 ч до сна. Придерживайтесь рекомендованных дозировок.

Побочные эффекты и противопоказания
Средство не предназначено для применения лицами, не достигшими 18 лет, и женщинами во время беременности. Если вы имеете следующие заболевания: гипертония, сахарный диабет, патологии почек - перед приемом жиросжигателя обратитесь за консультацией врача. При возникновении неприятных ощущений во время приема (головные боли, аритмия) - прекратите употребление препарата на 2 недели.

Сравнение с другими препаратами для жиросжигания
Lipo 6 X
Данное средство называют продолжением известного жиросжигателя. В 2009 году эта добавка была названа лучшим термогеническим средством от подкожного жира.
Производитель гарантирует новый механизм воздействия активных компонентов, который работает длительный период и обеспечивает практически непрерывное окисление липидов. Такой эффект стал возможен благодаря добавлению фенилэтиламина. Сами капсулы сделаны из биодоступных ингредиентов, которые улучшают процесс усвоения действующих веществ. Добавка стала несколько дороже, но при этом эффективнее предыдущей версии.

Lipo 6 Hers
Название явно указывает, что марка выпустила жиросжигатель специально для женщин. Из классического состава убрали определенные компоненты – гугглстероны, уменьшили концентрацию кофеина. Таким образом влияние на эндокринную систему теперь минимально. Маркетологи заявляют, что данный препарат эффективно борется с проявлениями целлюлита. Однако, неровности на коже являются следствием воспалительного процесса, поэтому такие обещания преувеличены.

Lipo 6 Black
Препарат отличается от других версий тем, что в его составе йохембин находится в 3 формах, что увеличивает его эффективность. Помимо этого, в составе задействованы 2 формы тиронинов для ускоренного метаболизма. Его эффективность вне всяких сомнений, но и цена выросла практически в 1,5 раза.

Lipo 6 Unlimited
Название средства подразумевает прием без ограничений. Описывая состав и эффект, маркетологи говорят о безграничном действии. При этом в составе не наблюдается значительных изменений: убрали гугглстероны, добавили тиронинов. По описанию производителя, препарат стал полностью безвредным. Однако не стоит забывать об осторожности – начинайте прием с небольших доз. Первоначальный состав классической версии сохранился, но цена заметно выросла.

Не стоит гнаться за новизной – поскольку не всегда обновленная версия продуктов эффективней старого варианта. Наиболее удачными вариантами стоит считать Lipo 6 или Lipo 6X.

Вверх