+7 (926) 811-27-56
Режим работы:
ежедневно с 9:30 до 20:00
Корзина
Каталог
+7 (926) 811-27-56

Роль сывороточного протеина в здоровой жизни человека

Протеин считается одним из базовых питательных элементов, которые необходимы любому человеку для активной жизни. Молекулярная структура белка представляет аминокислотные группы: заменимые кислоты (синтезируются организмом) и незаменимые.

-14%
Light Whey
Light Whey RLine Протеин
1 566 руб.
1 820 руб.

Долями 4 x 392 руб.

-12%
Wild Food Whey
Wild Food Whey Siberian Nutrogunz Протеин
2 447 руб.
2 780 руб.

Долями 4 x 612 руб.

-10%
Whey Protein Shake
Whey Protein Shake Power Pro Протеин
1 701 руб.
1 890 руб.

Долями 4 x 425 руб.

Функции:
• восстановление структуры клеток;
• построение всех мышечных волокон и костей;
• управление разнообразными метаболическими процессами в организме;
• энергообеспечение.
Тело способно синтезировать определенные виды аминокислот самостоятельно из других веществ (это не касается производства незаменимых аминокислот). В их отношении возможно лишь пополнить запасы из пищи, насыщенной белками. Протеин может различаться по:
• качественному и численному аминокислотному составу;
• специфике и скорости расщепления;
• содержанию липидов;
• вкусовым особенностям;
• степени очистки.


Сывороточный протеин характеризуется высокими стандартами изготовления и содержит весь комплекс незаменимых для человеческого организма аминокислот. Норма белка является индивидуальным показателем, чаще всего она варьируется в зависимости от возраста, весовой категории, пола, степени активности в течение дня и других факторов.
Сывороточный белок – это ценный источник базовых аминокислот BCAA, которые относят к ряду незаменимых. Во время активных нагрузок и силового тренинга нашему организму предельно важно получать большое количество таких аминокислот.
Низкие показатели ВСАА в организме приводят к появлению признаков усталости, снижению активности и замедлению обменных процессов. 

Сывороточный протеин подойдет следующим категориям:
• людям, соблюдающим специальную низкоуглеводную диету (белковая сыворотка содержит минимум холестерина);
• женщинам в период беременности и кормления;
• вегетарианцам, которые употребляют молоко;
• лицам с аллергией на лактозу;
• людям с аллергией на глютен;
• лицам с проблемным пищеварением (сывороточный белок максимально быстро и легко усваивается в организме).

Протеины
Whey Protein Shake
Открыть в магазине
Состав:
Пищевая ценность в 30 г (порция):

Энергетическая ценность 113 ккал
Белки 20 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 4,2 г
Пищевые волокна 1,5 г
Бромелайн 0,3 г
Ингредиенты: концентрат сывороточного белка, растворимые волокна кукурузы, сублимированная клубника, натуральный ароматизатор, экстракт ананаса (бромелайн), подсластитель — сукралоза, натуральный краситель – кармин.
Протеин сывороточный WHEY SHAKE — это качественный протеиновый коктейль с отличными вкусовыми качествами, который послужит надежным дополнительным источником белка. Протеин может использоваться для любых спортивных целей: от похудения до наращивания мышечной массы.


В спортивном питании есть 2 вида сывороточного белка:
• Концентрат включает до 80% белка (зависит от продукта). Данный протеин называют идеальным продуктом во время диетического питания с низким процентом углеводов. Концентрат обогащён ценными ВСАА.
• Изолят считается наиболее очищенной формой природного белка, по этой причине он максимально быстро усваивается организмом. Он содержит около 90% белка при минимальном количестве жиров и углеводов. Изолят считается идеальным продуктом для любителей и спортсменов любого уровня.
Данный вид белка насыщен огромным количеством незаменимых аминокислот ВСАА. Изолят отличается более высокой биологической ценностью (по сравнению с обычной сывороткой), поэтому он и стоит. Изолят обладает целым рядом преимуществ для человеческого организма, поэтому он и заслужил такую популярность у диетологов и спортсменов.


Сейчас существует разные виды белка, которые отличаются скоростью расщепления питательных веществ. Выделяют 3 основные группы:
• быстрые - сывороточный концентрат (около 2 часов);
• средние – яичный белок (около 4 часов);
• медленные - казеиновый и молочный протеин (больше 4 часов).
Благодаря протеину с медленным расщеплением предотвращаются катаболические процессы и поддерживается состояния анаболизма.

Заключение
Сывороточный протеин при низкоуглеводной диете помогает худеть, при этом сохраняя мышцы.
Научные исследования продемонстрировали, что люди, которые сидят на диете и употребляют достаточное количество белковых продуктов (включая молочную сыворотку), придерживаются специальной программы тренировок - в значительной мере быстрее и легче теряют лишний жир.
Процесс избавления от лишнего жира происходит за счет повышения скорости естественного метаболизма. Другими словами, белок помогает контролировать и поддерживать оптимальный вес.
Сывороточный протеин может оказаться идеальной добавкой для людей, которые поддерживают сбалансированный рацион питания, а также как вспомогательная добавка при дистрофии, некачественном питании и недостатке белка в привычных продуктах.
Белок - это не только специальная спортивная добавка для профессиональных атлетов. Протеин представляет собой максимально качественный и натуральный продукт, который дополнит любой рацион.

Понравилась статья? Поделиться в соц.сетях
Похожие статьи
Про протеин FAQ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Соевый протеин
Про протеин СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Почему нужно употреблять протеин
Как выбрать? Про протеин СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Что выбрать: медленный или быстрый протеин?
Как принимать? Как выбрать? FAQ Для суставов ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Хондропротекторы для суставов - зачем нужны и как выбрать?
г. Москва
Закрыть