+7 (499) 399-31-60
Режим работы:
ежедневно с 9:30 до 20:00
Корзина
Каталог
+7 (499) 399-31-60

Подробнее про сывороточный протеин

В спортивном питании протеин из молочной сыворотки называют основным источником природного белка. По аминокислотному составу он схож с формулой женского молока, благодаря чему такой протеин довольно быстро усваивается и характеризуется иммунными возможностями.

-10%
Mutant Whey
Mutant Whey MUTANT Протеин
3 825 руб.
4 250 руб.

Долями 4 x 956 руб.

Maxler Ultra Whey
Maxler Ultra Whey Maxler Протеин
1 940 руб.

Долями 4 x 485 руб.

-10%
Whey Protein
Whey Protein Power Pro Протеин
2 367 руб.
2 630 руб.

Долями 4 x 592 руб.

Способы изготовления
Только многолетние исследования и технологические новшества в легкой промышленности позволили выделить достаточное количество белка из молочной сыворотки. Одним из вариантов его получения стал метод ионного обмена – он позволяет добиться максимальной чистой формулы протеина без лактозы в составе. Ионообменный протеин рекомендуется к приему людям с проблемной работой пищеварительной системы, которые испытывают трудности во время усвоения других протеиновых добавок. Минус данного вида – сниженное содержание специальных пептидов.


Следующий способ получения - макроультрафильтрация. Она дает возможность избавиться от значительной части лактозы в составе, сохранив при этом биоактивные пептиды. К сожалению, такой вариант фильтрации может удалять цистеин и альбумин – антиоксидантые вещества для защиты клеток.
Оптимальным способом получения протеина считают специальную перекрёстную фильтрацию. Она удаляет лактозу и лишние липиды, сохраняя все активные и питательные пептиды.

Типы
Концентрат сывороточного протеина – его считают не самым чистым вариантом, поскольку во время фильтрации получается смешанная масса, которая содержит 30-70% белка. Концентрат считается максимально дешёвым протеином.

Гидролизат сывороточного белка – во время гидролиза белковые молекулы разделяются на отдельные фрагменты, это упрощает их процесс усвоения.
Индикатором качества здесь является вкус: при недостатке тех самых мелких белковых фрагментов, добавка горчит.

Изолят сывороточного белка производится с помощью ионного обмена или фильтрации. Он не содержит жиров и спорной для многих лактозы. Такой протеин почти на 95% состоит из белковых фракций.

Особенности
Сывороточный протеин без усилий и больших временных затрат позволяет регулярно получать высококачественный белок. Пептиды в составе препятствуют размножению патогенных микроорганизмов, укрепляют иммунную систему, нормализуют процессы пищеварение, снижают артериальное давление. Помимо этого, сыворотка содержит много глутамина – аминокислоты, используемой в качестве топливного сырья для работы иммунной системы. Разнообразные иммуноглобулины, присутствующие в составе, помогут восстановиться после тяжёлых и активных тренировок. Также он повышает уровень глутатиона в крови – важного антиоксиданта для здоровой жизнедеятельности.
Многочисленные научные исследования показали, что стимулирующее воздействие сыворотки связано с особым аминокислотным составом.

Действие
Протеин из молочной сыворотки используется как:
• добавка для обеспечения сбалансированного питания при всевозможных заболеваниях, слабости мышц;
• как вспомогательное средство, которое используют в процессе изнурительных тренировок для повышения процента мышечной массы и показателей силы;
• добавку для снижения процента жира внутри организма и достижения рельефа мускулатуры.

Время приёма протеина
1. После пробуждения. Во время сна человеческий организм длительное время не получает питательные вещества, при этом он начинает быстро расходовать внутренние запасы организма. Активизируются катаболические процессы, единственный способ остановить такое неприятное явление – принять сывороточный протеин. Далее можно приготовить завтрак с нужным количеством углеводов и липидов.

Протеины
WHEY
Открыть в магазине
Состав:
Содержание питатетльных веществ в порции, 46 г:

Аминокислотный состав:
Валин (BCAA) 2120 мг
Изолейцин (BCAA) 2345 мг
Лейцин (BCAA) 3845 мг
Триптофан 473 мг
Треонин 1868 мг
Лизин 2465 мг
Фенилаланин 872 мг
Метионин 573 мг
Аргинин 672 мг
Цистеин 598 мг
Тирозин 797 мг
Гистидин 473 мг
Пролин 1643 мг
Глютамин 5045 мг
Аспарагиновая кислота 2814 мг
Серин 1419 мг
Глицин 498 мг
Аланин 1370 мг
Витаминно-минеральный состав:
Ретинол (Витамин А) 0,27 мг
Токоферол (Витамин Е) 3,20 мг
Тиамин (Витамин В1) 0,28 мг
Рибофлавин (Витамин В2) 0,30 мг
Пантотенат кальция (Витамин В3) 20,0 мг
Пиридоксин (Витамин В6) 6,70 мг
Никотиновая кислота (Витамин РР) 2,45 мг
Фолиевая кислота (Витамин Вс) 1,10 мг
Аскорбиновая кислота (Витамин С) 26,5 мг
Пищевая ценность на 100 г:
Жиры 8,3
Белки 65
Углеводы 14,6
Калорийность 393

Ингредиенты: концентрат сывороточного белка, полученный методом ультрафильтрации (КСБ-УФ), фруктоза, какао-порошок (в шоколадном вкусе), лецитин, ароматизатор, идентичный натуральному, шоколадная крошка (в шоколадном вкусе), сублимированные кусочки фруктов (во фруктовых вкусах), концентрат натурального сока (во фруктовых вкусах), загуститель (ксантановая камедь), йодированная соль, подсластитель (сукралоза), витаминный премикс.
WHEY RLine это белковый продукт, который предназначен как для заядлых спортсменов, так и для людей, просто ведущих активный и здоровый образ жизни. В периоды тяжелых и интенсивных нагрузок, протеин жизненно необходим каждому спортсмену – ведь в такие моменты организм нуждается в дополнительной порции белков! Недостаток белков сказывается на организме очень негативно, ведь у него снижается работоспособность, падает активность и жизненные силы. Также при дефиците белков замедляется рост мышц, и их восстановление.

2. В течение дня. В промежутках между основными приёмами пищи следует принимать протеин. При активном похудении он вполне может заменить полноценный обед или ужин.

3. До тренинга. Порцию протеина необходимо принять за пару часов до активных физических нагрузок. Быстроусвояемый белок поможет избежать негативных процессов катаболизма и будет снабжать организм ценными аминокислотами BCAA, которые нужны в период активных тренировок.

4. После силового тренинга атлету необходимо в краткие сроки повысить уровень аминокислот в крови, а также пополнить запасы углеводов. Именно после нагрузок организм максимально хорошо усваивает разнообразные питательные вещества. Сывороточный протеин обеспечит практически мгновенное поступление аминокислот, а порция углеводов поможет восстановить баланс гликогена в теле.

Не забывайте, что для достижения спортивных целей максимально важно соблюдать правильный режим и рацион питания. Только сбалансированная диета позволит получать все необходимые питательные вещества в нужном объеме. При хаотичном и несбалансированном питании с профицитом калорий процесс наращивания мышц или похудения существенно затрудняется. В таком случае, употребление протеина и других добавок не принесет ожидаемого результата.

Понравилась статья? Поделиться в соц.сетях
Похожие статьи
Про протеин FAQ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Что нужно знать о протеине
Про жиросжигатели FAQ БАДы Про похудение ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Что такое CLA в спортивном питании
Как выбрать? СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Как выбрать изотоник
Как выбрать? Про аминокислоты СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
5 лучших добавок с аминокислотами для спорта
г. Москва
Закрыть